Infonews

FantaTour de France su Zweeler, un montepremi mai visto: oltre 31mila euro!

24.06.2017 02:06

Zweeler Fantasy Sports Games organizza anche quest'anno diversi giochi per il Tour de France, una serie di sfide elettrizzanti attraverso cui  potrai seguire il ciclismo con ancora più passione, e magari vincere pure dei bei soldini!

CLICCA QUI PER REGISTRARTI SUBITO!

Il FantaTour de France (15+5) 2017 inizierà sabato 1° luglio 2017 alle 15.15.

Per formare una squadra ogni giocatore deve scegliere 15 corridori e 5 corridori di riserva. Se un corridore non comincia in una tappa, allora la prima riserva ne prende il posto. I punti del corridore che si è ritirato rimarranno nel totale dei tuoi punti, e i punti del corridore di riserva conteranno solo dall'inizio della tappa successiva.

Iscriversi al FantaTour de France (15+5) costa 10 euro per squadra e si partirà con un montepremi minimo di 31.000 euro. Il premio per il vincitore della classifica generale (450 premi previsti) sarà di 1.779 euro. Per ogni tappa si possono vincere fino a 365 euro (100, 70, 50, 40, 30, 25, 20, 15, 10, 5).

Il "Jackpot 0 punti" per questo gioco è di 1.500 euro! Le squadre con meno punti potranno inoltre dividersi 365 euro (100, 70, 50, 40, 30, 25, 20, 15, 10, 5).

Il FantaTour de France (budget) 2017 inizierà sabato 1 luglio 2017 alle 15.15.

Hai a disposizione un budget di 250 milioni di euro per comprare 17 ciclisti della formazione titolare e 42 milioni per comprare 3 riserve. Puoi ottenere punti in ogni tappa e nella classifica generale.

Quando un ciclista non parte in una tappa la prima riserva prenderà il suo posto. I punti del ciclista ritirato rimarranno nel tuo totale mentre i punti della riserva conteranno a partire della tappa successiva al ritiro del titolare. Fai attenzione che se un ciclista non è presente nell'elenco dei partenti quando il gioco inizia non verrà sostituito.

Il gioco costa 25 euro per squadra e inizierà con un montepremi minimo di 7.500 euro. Il primo premio per la classifica generale (60 premi) sarà di 981 euro.

Perché giocare al FantaCiclismo?

• Il tuo coinvolgimento con il ciclismo aumenterà ulteriormente. Non tiferai solo per il tuo idolo, ma per 20 o più ciclisti che dovranno correre bene per te.

• Con soli 10 euro avrai ore extra di divertimento prima dell'inizio della gara e molte altre durante l'intero Tour de France.

• Se sarai in grado di battere gli altri fantagiocatori (ci sono 450 premi per la Classifica Generale), vincerai bei premi in denaro!

• Puoi vincere centinaia di euro con soli 5 euro o 10 euro nel Fanta Tour de France Road to Bergen. Clicca qui per maggiori informazioni!

La parola alle aziende: BCycle, il volto giovane dell'ecommerce ciclistico - Intervista all'amministratore Giacomo Pirioni